Медовый крамбл

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сметана 30%-ная 500 г

Хлеб для тостов 500 г

Мед 100 г

Сливочное масло 50 г

Молотая корица щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смазать ломтики тостового хлеба или бриоши (что более деликатесно, хоть и страшно калорийно) маслом, поджарить в духовке при 180 градусах, чтобы хлеб покрылся корочкой.
  • 2. Смешать мед, корицу и сметану. В форму выложить слой тостов, слой сметаны, снова слой тостов, опять слой сметаны. Поставить в духовку на двадцать ми­нут (с тем же жаром). Дать охладиться и настояться. Хотя этот крамбл неплохо идет и горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен с яблоками и розмарином

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Зеленые яблоки 7 штук

Мед 300 г

Сливочное масло 150 г

Розмарин щепотка

Бездрожжевое тесто 300 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

4 ингредиента

Сливочное масло 60 г

Мускусная дыня 1 штука

Мед 5 столовых ложек

Листья мяты 20 г

19