Медовый мусс

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    67,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
  • 2. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
  • 3. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.

Совет к рецепту

Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье без сахара

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Рецепт печенья из мюсли с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье с…

62
Автор: Daria Margina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое медовое

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный…

339
Показать еще