Медовый мусс

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мед 330 г

Яйцо 4 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
  • 2. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
  • 3. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.

Совет к рецепту

Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

359