Медовый торт-пирожное

7 порций 1 час
Автор: Анна Сурикова
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анна Сурикова

Автор: Анна Сурикова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    652

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    90,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко 200 г

Ванильный экстракт 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,
  • 2. Раскатать коржи толщиной 1 мм.
  • 3. Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.
  • 4. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 5. Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» с маком

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с грецкими…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Медовик» с кремом из…

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Медовый»

983
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Кутузовский»

8
Автор: dayana vlasova
Показать еще