ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовый торт-пирожное

Медовый торт-пирожное

АВТОР: Анна Сурикова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
10
28
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
200 г
Ванильный экстракт
1 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6–7 частей,
2Раскатать коржи толщиной 1 мм.
3Взбить маргарин, сгущённое молоко и ванильный экстракт.
4Разогреть духовку до 190 градусов.
5Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0