Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом

12 порций 2 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    96,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Мед 330 г

Маргарин 250 г

Сода 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.
  • 4. Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.
  • 5. Поставить торт на 2 часа в холодильник.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

1327
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

481
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1521
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое медовое печенье

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

137
Автор: Елена Швец
Показать еще