Медовик с черносливом

4 порции 5 часов
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    38,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 3 столовые ложки

Сода ½ столовой ложки

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 10%-ная 350 г

Чернослив 65 г

Коньяк по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Замочить чернослив в коньяке или ягодной водке на несколько часов.
  • 2. Если мёд затвердел, подогреть его на небольшом огне, всыпь соду и хорошенько растереть.
  • 3. Смешать яйца с мукой. Добавить мёд и замесить тесто.
  • 4. Вылить в квадратную форму и выпекать 20 минут при температуре 150-160 градусов.
  • 5. Накрыть фольгой и вернуть в духовку ещё на 10 минут.
  • 6. Полностью остудить корж и разделить его на 4 части.
  • 7. Взбить миксером сметану.
  • 8. Нарезать чернослив.
  • 9. Соберать торт, выкладывая сметану с черносливом на коржи.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

481
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1523
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

34
Автор: All ........
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

137
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные пряники на Новый год

84
Автор: Anna Ponomarenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое печенье с корицей

0
Автор: Julianna Skoda
Показать еще