Медово-грушевый пирог

4 порции 50 минут
Автор: Аня Кирилюк
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Аня Кирилюк

Автор: Аня Кирилюк

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    922

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    37,5

    грамм

  • Углеводы

    138,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Орехи ½ стакана

Сода 1 чайная ложка

Оливковое масло ½ стакана

Корица щепотка

Груши 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.
  • 2. Размешать, чтобы сахар и мед растворились.
  • 3. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
  • 4. Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
  • 5. Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Талкыш калеве (восточная…

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с арахисом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт со сметанным…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое домашнее печенье

56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушево-медовый постный пирог

148
Автор: Marina Budakva
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая коврижка на сметане

4
Показать еще