Медово-коньячный кекс

4 порции 1 час
Автор: Анюта Зорина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Анюта Зорина

Автор: Анюта Зорина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    812

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    38,8

    грамм

  • Углеводы

    98,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 150 г

Сахар 100 г

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 220 г

Яйцо куриное 2 штуки

Грецкие орехи 50 г

Сода 1 чайная ложка

Миндаль 50 г

Коньяк 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить маргарин в кастрюле.
  • 2. Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
  • 3. Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
  • 4. Заправить коньяком.
  • 5. Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
  • 6. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Вместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коврижка медовая

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

1328
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1523
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с яблоками…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-медовый торт

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с ягодами

4
Показать еще