Медово-коньячный кекс

Автор: Анюта Зорина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мед 150 г

Сахар 100 г

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 220 г

Яйцо куриное 2 штуки

Грецкие орехи 50 г

Сода 1 чайная ложка

Миндаль 50 г

Коньяк 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить маргарин в кастрюле.
  • 2. Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
  • 3. Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
  • 4. Заправить коньяком.
  • 5. Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
  • 6. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Вместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом

2 часа 20 минут
8 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Мед 330 г

Маргарин 250 г

Сода 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Яблоко 2 штуки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-медовый торт

8 ингредиентов

Мед 100 г

Грецкие орехи 30 штук

Сода 1 чайная ложка

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 20%-ная 400 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с ягодами

35 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Мед 2 столовые ложки

Уксус 1 мл

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода 1 чайная ложка

Маргарин 180 г

Свежие ягоды по вкусу

4