Медово-ореховые конфеты с кунжутом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1987

    ккал

  • Белки

    44,3

    грамм

  • Жиры

    121,5

    грамм

  • Углеводы

    191,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Мед 660 г

Тахини 1 столовая ложка

Белые кунжутные семечки 400 г

Измельченный миндаль 480 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар, мед, тахини и кунжут. На небольшом огне варите, пока масса не загустеет, примерно 30 минут, помешивая.
  • 2. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
  • 3. Смажьте растительным маслом квадратную форму и выложите в нее смесь. Аккуратно разровняйте — масса горячая! Оставьте до застывания, затем порежьте кусочками и заверните в бумагу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клюквы

30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая халва с орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые персики по‑китайски

147
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из тыквенных семечек

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки (Грецкие орехи с…

16
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные булочки с корицей и…

476
Показать еще