Медово-ореховые конфеты с кунжутом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Мед 660 г

Тахини 1 столовая ложка

Белые кунжутные семечки 400 г

Измельченный миндаль 480 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар, мед, тахини и кунжут. На небольшом огне варите, пока масса не загустеет, примерно 30 минут, помешивая.
  • 2. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
  • 3. Смажьте растительным маслом квадратную форму и выложите в нее смесь. Аккуратно разровняйте — масса горячая! Оставьте до застывания, затем порежьте кусочками и заверните в бумагу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые персики по‑китайски

4 ингредиента

Персики 6 штук

Сахар 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

150