Медово-ореховый торт со сливочным кремом

8 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 392

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    565

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Мед 5 столовых ложек

Сгущенное молоко 1 банка

Орехи 65 г

Сливки 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 2. Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
  • 3. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
  • 4. Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1523
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с арахисом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт со сметанным…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

137
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый бисквитный торт со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая коврижка на сметане

4
Показать еще