Медовое домашнее печенье

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1943

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    54,6

    грамм

  • Углеводы

    348,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 500 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.
  • 2. Тесто выдержать 5–10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
  • 3. Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210 градусов.
  • 4. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Восточный секрет»

16
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт со сливочным…

358
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные рогалики с миндалем

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из крыжовника с легким…

79
Автор: Elizabeth Palette
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовик

5252
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый кремовый пирог…

24
Автор: Ida Hansson
Показать еще