Медовое печенье с семечками

10 порций
Автор: Оля Давыдова
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Мед 150 г

Сахар 150 г

Сметана 100 г

Семечки подсолнуха 50 г

Ванилин 2 г

Грецкие орехи по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Орехи и семена подсолнечника очистить, поджарить и пропустить через мясорубку.
  • 2. Сметану взбить с сахаром, добавить мед, ванилин и муку. Все хорошо перемешать.
  • 3. Выложить тесто ложкой на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 180-200°С.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Ванилин ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Печенье песочное
5962
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Мишка косолапый»

9 ингредиентов

Сгущенное молоко ½ банки

Мед 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сметана 1 стакан

Ванилин 5 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 250 г

Торт «Мишка косолапый»
140
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

7 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Яблоко 5 штук

Быстрый яблочный пирог с медом
483
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1,75 стакана

Мед 3 столовые ложки

Сметана 800 г

Сода 1 чайная ложка

«Медовик» за час
1546
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветный торт из сметаны

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 4,5 стакана

Сметана 650 г

Сахар 2 стакана

Соль по вкусу

Какао 4 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Ванилин щепотка

Двухцветный торт из сметаны
122
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 2 стакана

Мед 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сметана 1 л

Сода 1 столовая ложка

Торт медовый «Рыжик»
145
Автор: Елена Швец