Мексиканские фисташковые пряники с вишней

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 480 г

Ванильный экстракт 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Сушеная вишня 1 стакан

Зеленые фисташки 1 стакан

Пшеничная мука 5 стаканов

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
  • 2. Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
  • 3. Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
  • 4. Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и охладите до конца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с кремом шантильи

9 ингредиентов

Сливочное масло 220 г

Тростниковый сахар 185 г

Яблоко 1,5 кг

Пшеничная мука 220 г

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Сливки 200 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-апельсиновые снежки

8 ингредиентов

Сливочное масло 240 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Кокосовый экстракт ¾ чайной ложки

Сахарная пудра 2,25 стакана

Пшеничная мука 2,25 стакана

Цедра апельсина 1,5 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 1,25 стакана

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

1828
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое ­печенье

40 минут
9 ингредиентов

Кардамон 8 штук

Сливочное масло 200 г

Рис 25 г

Пшеничная мука 240 г

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра 35 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленые фисташки 60 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

44