ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканское печенье с корицей

Мексиканское печенье с корицей

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
3
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
240 г
Сахар
¼ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Кукурузный крахмал
1 стакан
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Сахарная пудра
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160°С. Смазать маслом противни.
2В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с мелким сахаром в пенистую массу.
3Просеять муку и кукурузный крахмал и небольшими порциями подмешать к масляной массе вместе с экстрактом ванили.
4Набирая в чайную ложку тесто, скатывать его в шарик и выкладывать на противень. Выпекать 30 минут.
5Просеять сахарную пудру и молотую корицу в миску. Пока печенья еще теплые, обвалять их в этой смеси и остудить на проволочной подставке.
Комментарии (2):
0
Вкуснейшее печенье, хоть и очень простое)
0
У меня тесто слишком рассыпчатое вышло, не катается ничего
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0