Меренги

Автор: alesya
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу.
  • 2. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное.
  • 3. Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут.
  • 4. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

25 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

4090
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с кардамоном

3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Молотый кардамон ¾ чайной ложки

507
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

5 минут
3 ингредиента

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

1 час
3 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Шоколад 50 г

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное безе

1 час 10 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

5