Меренги (безе)

4 порции 1 час 45 минут
Автор: Владимир Цыбульский
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3984

Добавить

Автор рецепта

Владимир Цыбульский

Автор: Владимир Цыбульский

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    49,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
  • 2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
  • 3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
  • 4. Выпекать в течение полутора часов.

Совет к рецепту

Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 38

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1221
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с кардамоном

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное безе

5
Показать еще