Меренги с медом

5 порций 1 час 10 минут
Автор: Диана Тетова
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 5 штук

Гречишный мед 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Взбить белки в пену (не крепкую)
  • 2. Добавить мед и продолжить взбивать до крепкой пены
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить в произвольной форме пирожные, выпекать с приоткрытой дверцей минут 30-40, достать остывать на минут 20 Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

35 минут
3 ингредиента

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

Клубничный мусс с белками
245
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный «Анжэ»

5 минут + 10 часов
2 ингредиента

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

Крем сливочный «Анжэ»
131
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

2 ингредиента

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Печенье сбивное
187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Меренги
1357
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Меренги (безе)
4042
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

10 минут
2 ингредиента

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Глазурь для имбирных пряников
151
Автор: Elena Kalichkina
Показать еще