Миндальная слойка

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    59,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Сахар 150 г

Миндаль 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.
  • 2. Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.
  • 3. Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.
  • 4. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» для…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с клубникой и изюмом

538
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с лимонным кремом

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ушки из слоеного теста

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизированные орешки

88
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще