Миндальные бискотти

Автор: Galina Pronina
порции: 12 готовить: 1 час 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Орехи 100 г

Белый шоколад 50 г

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
  • 3. Перемешать с яичной смесью.
  • 4. Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).
  • 5. Все перемешать.
  • 6. Разделить тесто на 2 полена.
  • 7. Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!
  • 8. Остудить на решетке.
  • 9. Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.
  • 10. Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.
  • 11. Готовое печенье остудить на решетке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Кармелита»

35 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Овсяные хлопья 2 стакана

Сахар 0,8 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ г

Сливочное масло 200 г

Черный шоколад 150 г

Сливки 150 мл

Мед 1 чайная ложка

Орехи 150 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Юэбин (Китайский лунный пряник)

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Сахар ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Семена лотоса 1 стакан

Патока 1 столовая ложка

Пекарский порошок 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Орехи ½ стакана

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с орехами

30 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 340 г

Сода 1 столовая ложка

Коричневый сахар 150 г

Соль ½ чайной ложки

Орехи 100 г

Пшеничная мука 320 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Шоколадная крошка 300 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Калач рождественский

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 10 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 400 г

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 100 г

Изюм без косточек 1,5 стакана

Свежие дрожжи 50 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный шортбред

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 130 г

Какао-порошок 25 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 100 г

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 113 г

Орехи ⅓ стакана

7