ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
10
14
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,3 стаканов
Яичный белок
2 штуки
Миндальная мука
1 стакан
Рисовая мука
3 столовые ложки
Экстракт миндаля
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
3Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
4Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
5Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
6Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления крема ганаш
Комментарии (6):
0
МАКАРОН, А НЕ МАКАРОНЫ
0
Получились, действительно, не макаруны, а обычное миндальное печенье, которое большими сероватыми лепешками продают. С получением миндальной муки пришлось помучиться, поскольку я не знала, из какого количества миндаля получится стакан муки. А молола я с сахаром (на заметку: образующаяся сахарная пудра впитывает жир из миндаля, что препятствует образованию в кофемолке плотной ореховой массы). Выходит вкусно! Сахара у меня пропорционально вышло явно меньше, но и так было очень сладко.
0
Пародия на макарон
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0