Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    929

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    58,8

    грамм

  • Углеводы

    91,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый миндаль 125 г

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра 200 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Винный камень ½ чайной ложки

Красный пищевой краситель по вкусу

Темный шоколад 200 г

Сливки 40%-ные 200 мл

Бренди 1 чайная ложка

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру.
  • 2. В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте.
  • 3. Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое.
  • 4. Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие кучки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, примерно по 5 см в диаметре, слегка расплющивая пальцем. Оставьте на 60 минут.
  • 5. Тем временем, разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 6. Выпекайте макароны 10–15 минут до готовности, охладите некоторое время на противне, затем аккуратно срежьте с бумаги и оставьте остывать.
  • 7. Тем временем, на маленьком огне растопите шоколад со сливками, помешивая, до однородной массы. Добавьте бренди и размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Оставьте остывать.
  • 8. На каждое печенье выложите небольшое количество начинки и сверху накройте еще одним, как сэндвичи. Дайте застыть в холодильнике примерно 30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковые пирожные с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Кошачьи лапки»

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый имбирный торт с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с безе

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрейзель с крыжовником и…

60
Показать еще