Миндальные пирожные с карамелью

10 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    49,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песочное тесто 350 г

Коричневый сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Миндаль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
  • 3. Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
  • 4. Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ревенем и фундуком

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с яблоками в…

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские брауниз

2374
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крамбл с корицей

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский яблочный пирог

0
Автор: Еда
Показать еще