Миндальные пирожные в шоколадной глазури

10 порций 1 час
Автор: Olga Pozdnyakova
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в ибранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Olga Pozdnyakova

Автор: Olga Pozdnyakova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    34,5

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Молотый миндаль 100 г

Шоколад 100 г

Корица ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Миндаль 10 штук

Яичный белок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавить 3 яйца.
  • 2. Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу. Смешать с масляно-яичной смесью.
  • 3. Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.
  • 4. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом. Вылить в него тесто и выпекать 20–30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым. Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.
  • 5. Расплавить шоколад. Разрезать корж на 10 прямоугольников. Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.

Совет к рецепту

Я использую противень 20х25 см, глубиной 4 см. По желанию можно использовать форму поменьше и поглубже (тогда пирожные получатся повыше), либо побольше (тогда выйдут более плоские), и нарезать на любое количество кусочков.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные коржики

208
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное печенье (Гата)

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кантучини

94
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойная шарлотка

15
Автор: Elizabeth Palette
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с…

10
Автор: Tatia Kova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с бананом и корицей

668
Автор: Marianna Kalabin
Показать еще