Миндально-лимонные коржики

4 порции 15 минут
Автор: VegAnn
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

VegAnn

Автор: VegAnn

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 160 г

Лимоны ½ штуки

Семена льна 1 столовая ложка

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Миндаль промыть, дать немного обсохнуть, смолоть в кухонном комбайне или мощном блендере в мелкую крошку.
  • 2. Натереть на терке цедру половины лимона, добавить к миндалю, сбрызнуть лимонным соком.
  • 3. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
  • 4. Сформировать небольшие печеньки и выложить на выстланный пергаментом противень.
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приобретения золотистого оттенка (будьте внимательны, у меня в газовой духовке для этого понадобилось не больше 4–5 минут).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10763
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20957
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14545
Автор: Татьяна
Показать еще