Миндальное печенье

Автор: nadea kazacenko
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 200 г

Яичный белок 5 штук

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.
  • 2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
  • 3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
  • 4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.
  • 5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.

Похожие рецепты