Миндальное печенье по ГОСТу

4 порции 25 минут
Автор: Юля Чудиновских
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 528

Добавить

Автор рецепта

Юля Чудиновских

Автор: Юля Чудиновских

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    65

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 120 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 30 г

Яичный белок 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Миндаль измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.
  • 2. В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, я поставила на 30 секунд в микроволновку. Потом мы добавляем муку — тесто готово.
  • 3. Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовку на 15–20 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое миндальное печенье

79
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тягучее миндальное печенье с…

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье (Ншаблит)

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное миндальное печенье

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье

50
Автор: nadea kazacenko
Показать еще