ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальное печенье с ванилью

Миндальное печенье с ванилью

АВТОР: Даша Жданова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
20
43
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
320 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ваниль
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.
2Готовую массу для печенья выложить кольцами на лист бумаги для выпечки (ложкой или конвертом), запекать при 170 градусах примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0