Миндальное печенье со сладкими оливками

12 порций 35 минут
Автор: Ольга Землянкина
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Землянкина

Автор: Ольга Землянкина

4 рецепта

История к рецепту

«Потрясающее печенье, мягкое и нежное. Научилась делать в Италии в рамках мастер-класса по использованию сладких…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Миндаль 600 г

Сахар 500 г

Вода 50 г

Лимонный сок ½ штуки

Сладкие оливки Olivotto 100 г

Лимонная цедра ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. С помощью миксера перетереть и смешать все ингредиенты, кроме оливок, до получения однородной массы. Добавить сладкие оливки Perle noire Olivotto, затем перемешать вручную.
  • 2. Выпекать при 180 градусах примерно в течение 15 минут, в зависимости от величины приготовляемого элемента.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый сироп

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
Показать еще