Миндальное печенье со сладкими оливками

12 порций 35 минут
Автор: Ольга Землянкина
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Землянкина

Автор: Ольга Землянкина

4 рецепта

История к рецепту

«Потрясающее печенье, мягкое и нежное. Научилась делать в Италии в рамках мастер-класса по использованию сладких…»

Читать полностью

Ингредиенты

Миндаль 600 г

Сахар 500 г

Вода 50 г

Лимонный сок ½ штуки

Сладкие оливки Olivotto 100 г

Лимонная цедра ½ штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. С помощью миксера перетереть и смешать все ингредиенты, кроме оливок, до получения однородной массы. Добавить сладкие оливки Perle noire Olivotto, затем перемешать вручную.
  • 2. Выпекать при 180 градусах примерно в течение 15 минут, в зависимости от величины приготовляемого элемента.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

5 ингредиентов

Вода 550 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сахар 190 г

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 250 мл

Лимонный шербет
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

5 ингредиентов

Вода 500 мл

Сахар 200 г

Желатин 10 г

Лимонная цедра 15 г

Лимонный сок 100 мл

Лимонное желе с цедрой
66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

15 минут
5 ингредиентов

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Черника 300 г

Лимонная цедра 2 куска

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Черничный компот
110
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый сироп

6 ингредиентов

Розовое сухое вино 2 стакана

Сахар ½ стакана

Лимонная цедра 2 куска

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ванильный стручок 1 штука

Вода 1,5 стакана

Розовый сироп
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

3 ингредиента

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Лимонный сок 0,6 стакана

Быстрый лимонный шербет
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

1 час 10 минут
3 ингредиента

Вода 1 стакан

Лимонный сок 250 мл

Сахар 300 г

Мед из одуванчиков
7
Автор: Radu Manolachi