Миндальное тающее печенье «Свежесть»

6 порций 15 минут + 1 час
Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ляйсан Горбунова

Автор: Ляйсан Горбунова

19 рецептов

История к рецепту

«Миндальное печенье появилось в моей жизни, только потому что, я увлеклась итальянской кухней. Готовила Тирамису и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жареный миндаль 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Включить духовку на 100 градусов.
  • 2. Миндаль измельчить в блендере
  • 3. Яичный белок взбить с сахарной пудрой в миксере до густой пены.
  • 4. Все соединить и выложить на противень по столовой ложке. Печь — подсушивать 1.5 часа. Украшать по желанию.
  • 5. Любым сливочным кремом прослоить.

Совет к рецепту

Время подготовки теста 15 минут. Подсушивать примерно час. Смотреть по желанию хрусткости. Измельченную миндаль добавлять по мере необходимости. Тесто густое, выкладывается ложкой и держит форму.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

452
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

110
Автор: Elena Kalichkina
Показать еще