Миндальное тающее печенье «Свежесть»

6 порций 15 минут + 1 час
Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

История к рецепту

«Миндальное печенье появилось в моей жизни, только потому что, я увлеклась итальянской кухней. Готовила Тирамису и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Жареный миндаль 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Включить духовку на 100 градусов.
  • 2. Миндаль измельчить в блендере
  • 3. Яичный белок взбить с сахарной пудрой в миксере до густой пены.
  • 4. Все соединить и выложить на противень по столовой ложке. Печь — подсушивать 1.5 часа. Украшать по желанию.
  • 5. Любым сливочным кремом прослоить.

Совет к рецепту

Время подготовки теста 15 минут. Подсушивать примерно час. Смотреть по желанию хрусткости. Измельченную миндаль добавлять по мере необходимости. Тесто густое, выкладывается ложкой и держит форму.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

35 минут
3 ингредиента

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

Клубничный мусс с белками
245
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

Суфле яблочное
451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных яблок

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яичный белок 6 штук

Яблоко 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Воздушный пирог из печеных яблок
27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

2 ингредиента

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Печенье сбивное
187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

1 час
3 ингредиента

Слоеное тесто 2 куска

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 250 г

Слоеные трубочки с кремом
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

10 минут
2 ингредиента

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Глазурь для имбирных пряников
151
Автор: Elena Kalichkina
Показать еще