Миндальное желе с вишневым сиропом

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 300 мл

Сахар 4 столовые ложки

Миндальная эссенция 2 чайные ложки

Агар-агар 10 г

Растительное масло 10 мл

Вишневый сироп 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагреть 300 мл воды с сахаром и растворить в ней агар-агар.
  • 2. Влить молоко и довести до кипения, а затем добавить миндальную эссенцию и варить при низкой температуре пять минут.
  • 3. Разлить смесь по смазанным растительным маслом формочкам и остудить в течение двух часов. Подавать желе с вишневым сиропом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые оладьи на молоке

6278
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9489
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленого чая

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутная халва

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие французские блинчики

663
Показать еще