Мини чизкейк в микроволновке

Автор: Людмила Эпп
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сметана 150 г

Творожный сыр 150 г

Печенье 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку (я сначала его мну в пачке, а потом блендером измельчаю).
  • 2. Масло растопить и добавить к печенью, перемешать.
  • 3. Выложить массу в формочки (у меня были стаканы).
  • 4. Сыр и сметану взбить, но не долго, чтобы не было пузырей.
  • 5. Добавить яйцо и еще раз взбить.
  • 6. Выложить массу на печенье.
  • 7. Поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 700.
  • 8. Остудить до комнатной температуры и убрать на 2–3 часа в холодильник.
  • 9. Перед подачей украсить какао или фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк со сметаной

8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Печенье 250 г

Сливочный сыр 750 г

Сахар 220 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 180 г

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 60 мл

767
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с ликером

2 часа
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сыр маскарпоне 500 г

Творожный сыр 300 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 60 г

Ликер 1 столовая ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк в микроволновке

2 часа
7 ингредиентов

Топленое масло 2 столовые ложки

Печенье 50 г

Сметана 120 г

Творожный сыр 120 г

Яйцо 1 штука

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахарная пудра 60 г

607