Мини капкейко-пончики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
5
27
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
170 гСливочное масло
120 гМолоко
120 млПшеничная мука
140 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Затем подготовьте формы для капкейков, лучше всего для маленьких.
2Взбиваем вместе сахар (100 грамм, остальное для присыпки), масло (60 грамм), мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.
3Помещаем тесто в заранее приготовленную и смазную форму для капкейков (по 1,5 чайные ложки, хотя зависит от формочек).
4Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут (или до золотистого цвета, опять-таки, зависит от формочек).
5Даем капкейко-пончикам чуть остыть. Затем растапливаем масло или маргарин (оставшиеся 60 грамм), и смешиваем отдельно сахар (70 грамм) с корицей для присыпки.
6Обмакиваем наши капкейко-пончики в растопленном масле.
7Затем обваливаем в сахаре с корицей.
Совет к рецепту
Готовим чай или кофе и наслаждаемся!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты