Мини-круассаны с корицей

4 порции 25 минут
Автор: Александра Никитина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Александра Никитина

Автор: Александра Никитина

4 рецепта

История к рецепту

«Круассан... Что мы знаем об этом виде выпечки, уже ставшем привычным гостем на нашем столе?Повелось считать, что…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    32,8

    грамм

  • Углеводы

    46,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотая корица по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сахар по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Горький шоколад по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесно на квадраты, разрезать на 4 части. Потом ещё каждую часть на три.
  • 2. На каждый кусочек насыпать сахара, корицы (я в некоторые добавляла маленькие кусочки горького шоколада и грецких орехов).
  • 3. Завернуть в круассаны и выложить на противень, смазанный маслом.
  • 4. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10763
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20957
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14545
Автор: Татьяна
Показать еще