Мягкий овсяный хлеб

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Свежие дрожжи 1,25 чайные ложки

Непросеянная мука 75 г

Овсяная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Мед 3 столовые ложки

Йогурт 150 мл

Сливочное масло 25 г

Вода 200 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
  • 2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
  • 3. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бриошь

4 часа + 1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 140 г

Сливочное масло 100 г

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 90 г

Соль 5 г

Яйцо 3 штуки

40