Мягкий овсяный хлеб

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    520

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    96,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Свежие дрожжи 1,25 чайные ложки

Непросеянная мука 75 г

Овсяная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Мед 3 столовые ложки

Йогурт 150 мл

Сливочное масло 25 г

Вода 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
  • 2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
  • 3. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутные косички

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский хлеб

575
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб итальянский

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Бриошь

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сконы с медом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний батон в духовке

4
Автор: Lanki. ru
Показать еще