Мягкий сыр с брусникой

1 порция 5 минут
Автор: Alisa Berezovskaya
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Alisa Berezovskaya

Автор: Alisa Berezovskaya

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    57,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий сыр 100 г

Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker 50 г

Брусника 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешиваете пудру с сыром. Добавляете ягоды, перемешиваете.

Совет к рецепту

Я советую добавлять мороженые, слегка подтаявшие ягоды — так вкуснее.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20933
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14537
Автор: Татьяна
Показать еще