Мясная начинка для беляшей

4 порции
Автор: mint_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

mint_green

Автор: mint_green

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Баранина 400 г

Вода 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Проворачиваем мясо через мясорубку.
  • 2. Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.
  • 3. Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.

Совет к рецепту

Мясо должно быть жирным. В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз. Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод. Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14562
Автор: Татьяна
Показать еще