Мясные рулеты в тесте

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Ингредиенты

Фарш из сосисок 150 г

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соус барбекю 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 3 чайные ложки

Толченые сухари 40 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Соус чили по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
  • 3. Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
  • 4. Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с мясом и почками

15 ингредиентов

Пшеничная мука 60 г

Специи по вкусу

Говядина 1,5 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Телячьи почки 500 г

Свежие грибы 125 г

Сливочное масло 40 г

Говяжий бульон 250 мл

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Темное пиво 185 мл

Анчоусная эссенция 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Дрожжевое слоеное тесто 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Пирог с мясом и почками
119
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной пирог

13 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Томатная паста 125 г

Сухая горчица 1 столовая ложка

Прованские травы 2 чайные ложки

Дрожжевое слоеное тесто 375 г

Яйцо куриное 1 штука

Мясной пирог
113
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные пирожки с томатным соусом

15 ингредиентов

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Мясные пирожки с томатным соусом
264
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым сыром

25 минут
5 ингредиентов

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Пирог с луком и плавленым сыром
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из лаваша с мясной начинкой

1 час
11 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Говяжий фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Красный длинный перец чили 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 500 г

Сладко-острый соус 3 столовые ложки

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Пирог из лаваша с мясной начинкой
115
Автор: Svetlana Baydrakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные роллы

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

Мясные роллы
0
Автор: Дарья
Показать еще