Мятные конфеты из рикотты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    150,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте рикотту с мятным экстрактом (можете добавить немного поменьше, на ваш вкус).
  • 2. Затем введите половину сахарной пудры, взбейте и введите оставшуюся, перемешав до однородной массы.
  • 3. Скатайте из массы небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
  • 4. Возьмите вилку и расплющите каждый шарик до состояния лепешки. Оставьте на 1 час до застывания.

Совет к рецепту

Можете использовать любые красители и экстракты. Получается очень нарядно и вкусно!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из рикотты в белом…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем с розовой водой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в креме из рикотты

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с лимонным кремом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая сырная глазурь

74
Показать еще