ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятные конфеты из рикотты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
2
3
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
85 г
Экстракт мяты
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
3 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миске взбейте рикотту с мятным экстрактом (можете добавить немного поменьше, на ваш вкус).
2Затем введите половину сахарной пудры, взбейте и введите оставшуюся, перемешав до однородной массы.
3Скатайте из массы небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
4Возьмите вилку и расплющите каждый шарик до состояния лепешки. Оставьте на 1 час до застывания.
Совет к рецепту
Можете использовать любые красители и экстракты. Получается очень нарядно и вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0