Мятный крем

Автор: Олга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахарная пудра 2 стакана

Сливки 10%-ные ¼ стакана

Экстракт мяты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске миксером взбейте сахарную пудру со сливками до состояния легкого крема. В зависимости от нужной вам консистенции добавляйте еще немного сахарной пудры или несколько капель сливок.
  • 2. Затем добавьте несколько капель мятного экстракта (не добавляйте сразу очень много), затем по необходимости добавьте еще.

Совет к рецепту

Этим кремом можно прослаивать шоколадные печенья, смазывать торты и т.д.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

2 ингредиента

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Печенье сбивное
187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

2 ингредиента

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

Апельсиновая глазурь
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для печенья

2 ингредиента

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

Базовый рецепт глазури для печенья
1789
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

2 ингредиента

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

Легкий сырный крем
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоенные корзиночки с сыром маскарпоне

15 минут
4 ингредиента

Сыр маскарпоне 100 г

Сливки 10%-ные 50 г

Тарталетки 6 штук

Сахарная пудра 20 г

Слоенные корзиночки с сыром маскарпоне
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий шоколадный мусс

20 минут + 2 часа
2 ингредиента

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Лёгкий шоколадный мусс
14