Мятный крем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    100,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахарная пудра 2 стакана

Сливки 10%-ные ¼ стакана

Экстракт мяты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске миксером взбейте сахарную пудру со сливками до состояния легкого крема. В зависимости от нужной вам консистенции добавляйте еще немного сахарной пудры или несколько капель сливок.
  • 2. Затем добавьте несколько капель мятного экстракта (не добавляйте сразу очень много), затем по необходимости добавьте еще.

Совет к рецепту

Этим кремом можно прослаивать шоколадные печенья, смазывать торты и т.д.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для…

1596
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоенные корзиночки с сыром…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий шоколадный мусс

13
Показать еще