ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мокрый кофейный пирог

Мокрый кофейный пирог

АВТОР: Nicole Hilarios
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Кефир
150 мл
Растворимый кофе
3 чайные ложки
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
10 г
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
13 чайные ложки кофе, смешать с кефиром любой жирности
2Влить кефирно-кофейную смесь в яйца с сахаром
3Взбивать всю смесь до однородной массы
4Добавить расстопленое сливочное масло и снова взбить
5Добавить муку и разрыхлитель и снова взбить. Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто. В духовку и до готовности.
6У меня получился не высокий порог, Можно приготовить крем или украсить торт сгущенкой… Если корж хорошо поднялся, можно разрезать его и сделать кремовую прослойку внутри. Пирог получилось и без крема вкусным, так что -все по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0