ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная мастика

АВТОР: Ксения Латинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1964
89
19
380
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сгущенное молоко
1 банка
Сухое молоко
1,5 стаканов
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину сахарной пудры вмешать в сухое молоко.
2Эту массу вмешать в сгущенное молоко.
3Получившуюся консистенцию вымесить на столе в сахарной пудре.
Комментарии (2):
0
а фото готовой мастики можно?
1
Ребят, после этой мастики я готовила  еще один вид, и если честно, он мне больше понравился и по вкусу и по текстуре (легче раскатывается и более мягкий и эластичный). Лучше его рекомендовала бы! http://eda.ru/desserts/recipe39871/mastika-dlja-pokritija-torta-iz-marshmellou
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0