Молочная мастика для торта

1 порция 20 минут
Автор: Elen Blum
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Elen Blum

Автор: Elen Blum

19 рецептов

Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок «чистых» цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    758

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    160,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для…

1606
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное мороженое из…

737
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастика для покрытия торта

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

0
Показать еще