Молочная мастика для торта

1 порция 20 минут
Автор: Elen Blum
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Elen Blum

Автор: Elen Blum

19 рецептов

Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок «чистых» цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

Ингредиенты

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

3 ингредиента

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

Глазурь из белого шоколада
282
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для печенья

2 ингредиента

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

Базовый рецепт глазури для печенья
1753
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока

3 часа
3 ингредиента

Творог 200 г

Сгущенное молоко ½ банки

Молоко 50 г

Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока
742
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

Домашнее сгущенное молоко
817
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастика для покрытия торта

1 час
3 ингредиента

Сухое молоко 100 г

Сгущенное молоко 50 мл

Сахарная пудра 100 г

Мастика для покрытия торта
577
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

10 минут
2 ингредиента

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

Белая глазурь
0