Молочная мастика для торта

Автор: Elen Blum
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок «чистых» цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

Ингредиенты

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

3 ингредиента

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для печенья

2 ингредиента

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

1795
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное мороженое из творога и сгущенного молока

3 часа
3 ингредиента

Творог 200 г

Сгущенное молоко ½ банки

Молоко 50 г

744
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

821
добавить в избранное рецепт в избранном

Мастика для покрытия торта

1 час
3 ингредиента

Сухое молоко 100 г

Сгущенное молоко 50 мл

Сахарная пудра 100 г

591
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

10 минут
2 ингредиента

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

0