ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочная мастика для торта

Молочная мастика для торта

АВТОР: Elen Blum
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
02
Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая — это исключает её использование для изготовления фигурок «чистых» цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
10
12
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарная пудра
100 г
Молоко
100 мл
Сгущенное молоко
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Эти ингредиенты соединить в посуде в соотношении 1:1:1.
3Вымешать до консистенции мягкого пластилина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0