Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Сгущенное молоко 350 г

Сухое молоко 400 г

Лимонный сок 1 стакан

Желатин 10 г

Мята по вкусу

Малина 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте три вида молока.
  • 2. Замочите в холодной воде желатин на 5 минут. Слейте воду и выложите желатин в сотейник. Добавьте несколько ложек лимонного сока и разогрейте на огне до полного растворения.
  • 3. Добавьте желатин в миску с молоком, влейте лимонный сок и перемешайте.
  • 4. Процедите полученную смесь и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.
  • 5. Чтобы извлечь пудинг из формочек, ненадолго опустите их в горячую воду. Выложите на тарелки. Полейте малиновым соусом и посыпьте рубленой мятой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сгущенным молоком

7 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Желатин 15 г

Вода 30 мл

Заварной крем-концентрат 25 г

Сахар 100 г

Молоко 450 мл

Какао 100 г

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Натуральный йогурт 350 г

Молоко 300 мл

Какао-порошок 1 столовая ложка

Желатин 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 6 столовых ложек

Клубника 200 г

30