Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом

8 порций 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избраннм 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    55,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 350 мл

Сгущенное молоко 350 г

Сухое молоко 400 г

Лимонный сок 1 стакан

Желатин 10 г

Мята по вкусу

Малина 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте три вида молока.
  • 2. Замочите в холодной воде желатин на 5 минут. Слейте воду и выложите желатин в сотейник. Добавьте несколько ложек лимонного сока и разогрейте на огне до полного растворения.
  • 3. Добавьте желатин в миску с молоком, влейте лимонный сок и перемешайте.
  • 4. Процедите полученную смесь и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.
  • 5. Чтобы извлечь пудинг из формочек, ненадолго опустите их в горячую воду. Выложите на тарелки. Полейте малиновым соусом и посыпьте рубленой мятой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сгущенным…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая панна-котта

100
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочное желе

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное мороженое из…

737
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный йогуртовый торт…

27
Показать еще