Молочный шербет с арахисом

12 порций 10 часов 55 минут + 5 часов
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 12 готовить: 10 часов 55 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 5 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут + 5 часов Распечатать
  • 1. Делаем из сахара карамель, но слишком не пережариваем.
  • 2. Добавляем постепенно арахис (арахис должен быть отчищенный).
  • 3. Постепенно добавляем молоко (не важно, какой процент жирности).
  • 4. Перемешиваем.
  • 5. Ставим в морозильник примерно на 5-6 часов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем английский

241
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой шоколадный соус с…

44
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный коктейль

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты а ля «Панна-котта»

49
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

291
Показать еще