Молочный шербет с арахисом

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 12 готовить: 10 часов 55 минут время подготовки: + 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут + 5 часов Распечатать
  • 1. Делаем из сахара карамель, но слишком не пережариваем.
  • 2. Добавляем постепенно арахис (арахис должен быть отчищенный).
  • 3. Постепенно добавляем молоко (не важно, какой процент жирности).
  • 4. Перемешиваем.
  • 5. Ставим в морозильник примерно на 5-6 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой шоколадный соус с горьким шоколадом

20 минут
4 ингредиента

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Горький шоколад 200 г

Молоко 600 мл

Сахар 4 столовые ложки

44