Молочный шербет с арахисом

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 12 готовить: 10 часов 55 минут время подготовки: + 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут + 5 часов Распечатать
  • 1. Делаем из сахара карамель, но слишком не пережариваем.
  • 2. Добавляем постепенно арахис (арахис должен быть отчищенный).
  • 3. Постепенно добавляем молоко (не важно, какой процент жирности).
  • 4. Перемешиваем.
  • 5. Ставим в морозильник примерно на 5-6 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем английский

10 минут
4 ингредиента

Молоко 400 г

Сахар 50 г

Яичный желток 4 штуки

Варенье 40 г

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой шоколадный соус с горьким шоколадом

20 минут
4 ингредиента

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Горький шоколад 200 г

Молоко 600 мл

Сахар 4 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

4 ингредиента

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 40 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко 150 мл

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный коктейль

15 минут
3 ингредиента

Молоко 200 мл

Шоколадное мороженое 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты а ля «Панна-котта»

25 минут
3 ингредиента

Молоко 200 г

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

40 минут
3 ингредиента

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

295