Молочное суфле

4 порции 25 минут
Автор: Дари
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Дари

Автор: Дари

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ряженка ½ л

Сметана 10%-ная 3,5 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Желатин 1,5 столовые ложки

Ванильный сахар щепотка

Фрукты по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Желатин замачиваем в воде. После набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Ставим его остужаться.
  • 2. Соединяем ряженку (или кефир), сметану, сахар и сахар ванильный и взбиваем около трех минут. Не прекращая взбивать вливаем в получившуюся массу остывший желатин и взбиваем еще 3 минуты.
  • 3. Сразу разливаем массу в бокалы или формочки и ставим в холодильник до застывания.
    Если вы используете ряженку, то вкус будет более мягким и похожим на пломбир крем-брюле. Ягоды можно добавить любые, но если это лето, то смородина или малина будет неплохим вариантом.)

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный крем

504
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крем со свежими…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный десерт

32
Автор: Наталья
Показать еще