Молочное суфле с консервированными ягодами

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 50 г

Ванильный сахар 10 г

Желатин 16 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Ягодный соус 4 чайные ложки

Творог 250 г

Консервированные фрукты 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
  • 2. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
  • 3. В небольшом количестве воды растворить желатин.
  • 4. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
  • 5. Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
  • 6. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный творожный торт без…

519
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный пломбир (рецепт…

242
Автор: Кира Мирова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное суфле из двух…

22
Автор: Anastasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг ванильно-шоколадный

1
Показать еще