Молочное суфле с консервированными ягодами

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Сахар 50 г

Ванильный сахар 10 г

Желатин 16 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Ягодный соус 4 чайные ложки

Творог 250 г

Консервированные фрукты 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
  • 2. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
  • 3. В небольшом количестве воды растворить желатин.
  • 4. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
  • 5. Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
  • 6. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

2 часа
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

Сливочная панна-котта
475
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

15 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Сметана 250 г

Молоко 1 стакан

Желатин 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Творожно-сметанный десерт
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный творожный торт без выпечки

40 минут
8 ингредиентов

Печенье «Топленое молоко» 200 г

Сливочное масло 100 г

Творог 500 г

Сметана 25%-ная 500 г

Сахар 400 г

Черника 200 г

Сливки 35%-ные 200 г

Желатин 2 столовые ложки

Черничный творожный торт без выпечки
534
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

1 час
5 ингредиентов

Молоко 125 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 5 г

Сливки 35%-ные 300 г

Яичный желток 3 штуки

Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)
244
Автор: Кира Мирова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное суфле из двух шоколадов

7 часов
5 ингредиентов

Молочный шоколад 100 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Белый шоколад 100 г

Сахар 150 г

Желатин 10 г

Сливочное суфле из двух шоколадов
22
Автор: Anastasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг ванильно-шоколадный

1 час
7 ингредиентов

Желатин 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Творог 250 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао 2 столовые ложки

Пудинг ванильно-шоколадный
2
Показать еще