Монохромное пирожное

12 порций 30 минут
Автор: Eugene O
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Eugene O

Автор: Eugene O

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 90 г

Печенье «Юбилейное» 210 г

Сгущенное молоко 150 г

Какао 1 столовая ложка

Грецкие орехи 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
  • 2. Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
  • 3. Крем смешать с измельченным печеньем.
  • 4. 2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
  • 5. 1/3 массы уложить вторым слоем.
  • 6. Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.
  • 7. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
  • 8. Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная колбаса из печенья…

555
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-ореховое полено

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели «Картошка»

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховые тянучки

8
Показать еще