Монохромное пирожное

Автор: Eugene O
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 90 г

Печенье «Юбилейное» 210 г

Сгущенное молоко 150 г

Какао 1 столовая ложка

Грецкие орехи 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
  • 2. Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
  • 3. Крем смешать с измельченным печеньем.
  • 4. 2/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
  • 5. 1/3 массы уложить вторым слоем.
  • 6. Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.
  • 7. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
  • 8. Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная колбаса из печенья и какао

6 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье «Юбилейное» 800 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 200 г

Коньяк 3 столовые ложки

Какао 50 г

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-ореховое полено

25 минут
4 ингредиента

Кофе со сгущенным молоком 1 банка

Сливочное масло 200 г

Грецкие орехи 100 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

20 минут
4 ингредиента

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели «Картошка»

1 час
6 ингредиентов

Печенье 350 г

Сливочное масло 150 г

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Грецкие орехи 100 г

Какао 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 столовая ложка

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

30 минут
4 ингредиента

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховые тянучки

4 часа
5 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 100 г

Сахар 175 г

Сливочное масло 60 г

Какао 5 столовых ложек

9