ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Монохромное пирожное

АВТОР: Eugene O
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
3
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
90 г
Печенье «Юбилейное»
210 г
Сгущенное молоко
150 г
Какао
1 столовая ложка
Грецкие орехи
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
2Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
3Крем смешать с измельченным печеньем.
42/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
51/3 массы уложить вторым слоем.
6Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.
7Поставить в холодильник на 5–6 часов.
8Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0