Морковная запеканка

2 порции 40 минут
Автор: Юлия Кощеева
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Юлия Кощеева

Автор: Юлия Кощеева

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
  • 2. Затем добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
  • 3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с морковью

6
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-тыквенная творожная…

21
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-творожный пудинг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковная запеканка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-творожный брауни с…

30
Автор: Abra Cadabra
Показать еще