Морковная запеканка

Автор: Юлия Кощеева
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
  • 2. Затем добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
  • 3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с морковью

40 минут
6 ингредиентов

Творог 180 г

Морковь 40 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 8 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сухофруктами

40 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо 2 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Кефир 100 мл

Изюм 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Соль по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-тыквенная творожная запеканка

50 минут
8 ингредиентов

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-творожный брауни с вишней

55 минут
9 ингредиентов

Вишня 100 г

Творог 500 г

Кефир 100 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Какао-порошок 4 чайные ложки

Клетчатка 2 столовые ложки

Экстракт стевии по вкусу

32