Морковные маффины

6 порций 20 минут
Автор: Мария Таирова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 186

Добавить

Автор рецепта

Мария Таирова

Автор: Мария Таирова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 75 г

Морковь 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопленное сливочное масло смешайте с молоком, добавьте яйцо.
  • 2. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте муку и разрыхлитель.
  • 4. Натрите морковь на мелкой терке, добавьте в тесто.
  • 5. Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Пеките при 180 градусах около 15-20 минут.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1482
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

935
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные вафли

593
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный капкейк

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог ореховый

1024
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

39
Показать еще